«Южная Корея»


Путеводитель «Южная Корея» издаётся в серии «ПОЛИГЛОТ-РУССКИЙ ГИД» уже в третий раз за последние три года. А значит, интерес наших соотечественников к этой восточноазиатской стране неуклонно растёт. Автор путеводителя Наталья Ни, кандидат филологических наук, известный специалист в области корейской культуры и литературы, досконально проработала заново всю книгу. Ведь Южная Корея – очень динамично развивающаяся страна, а значит нужно внести все изменения, которые произошли за прошедший год. Она неоднократно ездили в эту интереснейшую страну (и весной, и осенью) , чтобы создать для вас максимально удобные маршруты.


Путеводитель содержит 14 маршрутов, 6 карт Для удобства пользователей путеводитель путеводитель дополнен большой подробной картой страны (в накладном кармане на обложке).

Конечно, самое известное и популярное место среди иностранцев - столица страны - Сеул. Кто-то оказывается здесь проездом и, задержавшись на один день (для знакомства с основными достопримечательностями), остаётся надолго, чтобы погулять по древним и современным кварталам,познакомиться с самобытной корейской культурой, модой и музыкой, давно ставшей популярной уже и в Европе, посетить буддийский храмы или, воспользовавшись уникальной корейской программой Temple Stay, даж е остаться на пару дней в монастыре.

Познакомившись со столицей, непременно отправляйтесь в путешествие по всей стране! Посетите пляжи Сокчо, Пусан – главный портовый город. После Зимних Олимпийских игр 2018 года многие узнали, что в Южной Корее много современных горнолыжных комплексов с прекрасной инфраструктурой. Ну. а так как большую часть страны занимают горы, то здесь прекрасно развит пеший туризм, много маркированных и что важно специально оборудованных троп, которые по достоинству оценят экологи м защитники природы. Каждую весну страна становится похожей на чудесный сад. Это распускаются цветы, которые укрывают пёстрым покрывалом горы и долины. Но среди всех цветов есть один, о котором стоит упомянуть отдельно. Это гибискус, который давно уже стал национальным символом Южной Кореи.

Оказывается, любоваться на цветение вишни принято ездить не только в Японию, но и в Южную Корею! Для российского туриста с недавнего времени этот выбор становится всё более предпочтительнее, так как сюда не требуется оформление визы. Если не собираетесь остаться там работать или учиться, то можно спокойно пребывать в Корее 60 дней.

В путеводителе «ЮЖНАЯ КОРЕЯ» помимо удобных карт (6) и проверенных авторских маршрутов (14) с описанием важнейших достопримечательностей размещена и практическая информация – полезные ссылки, адреса, расписание работы музеев и маршруты общественного транспорта, схемы проезда.

В ПУТЕВОДИТЕЛЕ «ЮЖНАЯ КОРЕЯ » вы также найдёте разделы, которые помогут подготовиться к путешествию. Это краткая история страны, информация о транспортном сообщении, календарь предстоящих событий и праздников. Раздел климат поможет выбрать оптимальное для вас время для путешествия, а сведения о гостиницах и ресторанах - сориентироваться во всем многообразии предложений.

а также в путеводителе есть уникальные маршруты.

Приятного путешествия с путеводителем "ЮЖНАЯ КОРЕЯ!

Серия: Русский гид - Полиглот | Год издания: 2018
Автор: Ни Наталья
ISBN: 978-5-94161-831-6 | Артикул: RG 14703
Размеры (ШХВХТ) см: 11Х19Х1,3.| Объем: 144 с.